You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pesan Arifin bagi Kasatpol PP Kelurahan yang Baru Dikukuhkan
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Ini Pesan Arifin bagi Kasatpol PP Kelurahan yang Baru Dikukuhkan

Sebanyak tujuh Kasatpol PP tingkat Kelurahan dikukuhkan oleh Kasatpol PP Provinsi DKI Jakarta, Arifin di Ruang Pertemuan Gedung Balai Kota, Jakarta Pusat, Rabu (24/4) kemarin.

pengukuhan ini hal yang memang biasa dan rutin dilaksanakan

Arifin menjelaskan, pengukuhan dilaksanakan untuk mengisi kekosongan jabatan yang dikarenakan pensiun, meninggal dunia serta adanya promosi jabatan.

"Saya rasa pengukuhan ini hal yang memang biasa dan rutin dilaksanakan bagi jabatan yang kosong dan kita lengkapi, supaya apa yang menjadi tujuan dan harapan organisasi bisa tercapai dengan kelengkapan organisasi yang kosong tadi," ujar Arifin, Kamis (25/4).

Satpol PP Gelar Patroli Cipta Kondisi

Menurutnya, pengisian jabatan yang kosong secara cepat dan tepat merupakan hal yang penting. Pasalnya, Satpol PP ditingkat Kelurahan merupakan garda terdepan yang akan menampilkan citra positif keberhasilan Satpol PP dalam penyelenggaraan Tramtibum dan penegakan Perda/Perkada serta perlindungan masyarakat.

Oleh karena itu, ia meminta agar para Kasatpol PP tingkat kelurahan yang telah dilantik dapat segera menginventariskan hal-hal yang menjadi catatan khusus permasalahan di wilayah tugasnya.

"Saya minta coba dibuat untuk prioritas pekerjaannya. Kalau sudah ada prioritas maka kemudian Kasatpol PP harus merencanakan aksinya untuk menyelesaikan masalah di wilayah tugasnya,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik